В краснодарском микрорайоне «Губернский» прошел Кубок ГК «ЮгСтройИнвест» по мини-футболу

В краснодарском микрорайоне «Губернский» прошел Кубок ГК «ЮгСтройИнвест» по мини-футболу

14 сентября в микрорайоне «Губернском» состоялся масштабный турнир по мини-футболу. Организатором мероприятия выступила группа компаний «ЮгСтройИнвест».

За Кубок группы компаний «ЮгСтройИнвест» по мини-футболу в «Губернском», сразились сразу 40 команд. Мероприятие было приурочено к 226-летию Краснодара и состоялось в преддверии праздника. Турнир посетил заместитель главы города Алексей Удовенко, а также начальник управления по физической культуре и спорту Анатолий Мирошников. 

После церемонии торжественного открытия, начались отборочные игры. В общей сложности на игровых полях сошлись более 350 спортсменов. Участники показали себя настоящими звездами спорта – не уступали соперникам и бились до финального свистка!

Для гостей и участников была подготовлена обширная развлекательная программа. Также была организована автограф-сессия с легендой кубанского футбола, Виталием Калешиным. По традиции самыми захватывающими стали игры за призовые места. К концу состязательного дня были подведены итоги. Командам-победителям в торжественной обстановке вручили грамоты, кубки и заслуженные призы. Общий призовой фонд турнира составил 200 000 рублей.

 «Группа компаний «ЮгСтройИнвест» и лично генеральный директор Иванов Юрий Иванович всегда поддерживали спортивные начинания, а потому проводить мероприятия такого формата – для нас привычное дело, – сказал Андрей Анашкин, заместитель генерального директора ГК «ЮгСтройИнвест».В своих микрорайонах мы продумываем для жителей всю инфраструктуру, в том числе спортивную. Мы считаем, что спорт – это залог здоровья наших жителей, наших детей, а значит, и нашего будущего». 

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» является социально ответственным застройщиком. В своих микрорайонах возводит не только дома, но и детские сады с ясельными группами, большие, современные школы, просторные аллеи. Также застройщик оборудует территорию специальными тренировочными зонами, на которых можно проводить соревнования любого уровня. В микрорайонах традиционно оборудуют воркаут-площадки, тренажеры, роллердромы, футбольные и волейбольные поля, теннисные корты и крытые тренажерные залы, оснащенные всем необходимым. В таком жилом комплексе, как «Губернский» сложно оставаться в плохой форме, ведь все возможности для поддержания здорового образа жизни – в открытом доступе и совершенно бесплатны.

Возникли
вопросы?

Возникли
вопросы?

Даю согласие на обработку
моих персональных данных.